6月5日(水)〜7日(金)は海洋トライアルです。

6年生 体育・とび箱

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 体育科の学習でとび箱をしています。

 台上前転とかかえ込み跳びの技を練習しています。

 タブレットで動画をとり、
 より美しく技を決められるように練習しています。

10月8日(木) 今日の給食

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 今日の献立は、『焼きししゃも・五目汁・きんぴらごぼう・米飯・牛乳』でした。
 五目汁は、鶏肉、うすあげ、さといも、はくさい、たまねぎ、青みにみつばを使用しています。

10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】

 今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
 豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。

10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】

 今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
 豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。

10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】

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 今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
 豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。
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