教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

4月23日(月)給食献立

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテー、コッペパン、牛乳となっております。

部活動編成会議

画像1 画像1
画像2 画像2
吹奏楽部、バレーボール部の様子です。

部活動編成会議

画像1 画像1
画像2 画像2
女子バスケットボール部の様子です。

全校集会

画像1 画像1
朝、グラウンドにて全校集会及び認証式が行われました。

2年生道徳

画像1 画像1
画像2 画像2
金曜日に続き、道徳を行なっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
4/3 入学式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん