教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

全国学力状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生は本日、全国学力状況調査を受けています。今年度より国語、数学に加えて英語の調査も始まりました、英語の「話すこと」の問題はそれぞれがパソコンのマイクにしゃべって解答しています。

4月18日(木)給食献立

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、キャベツの梅風味、ご飯、牛乳となっています。

4月18日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、3年生全国学力学習状況調査です。
全力で頑張ってください。
放課後には、PTA決算総会がありますので、ご参加よろしくお願いいたします。

4月17日(火)給食献立

画像1 画像1
マカロニグラタン、レタスのスープ、りんご(カット缶)、コッペパン、いちごジャム、牛乳となっています。

1年生 学年集会

画像1 画像1
おはようございます。
水曜日は1年生の学年集会となっています。
服装点検の後、保健室の利用方法についての話がありました。保健室は大事な場所です。改めて保健室の在り方を学びました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/30 〈祝日〉
5/1 〈即位の礼〉
5/2 〈祝日〉
5/3 〈憲法記念日〉
5/4 〈みどりの日〉
5/5 〈こどもの日〉
5/6 〈振替休日〉