11月6日(水)の給食

画像1 画像1
 11月6日(水)の給食
・豚肉とキャベツのスープ煮
・変わりピザ
・みかん
・おさつぱん
・牛乳


給食調理の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
変わりピザは、ツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、チーズを混ぜ合わせて、ぎょうざの皮にのせ、焼き物機で焼きます。子どもたちに好評な献立です。

50周年に向けて横断幕を設置しました。

画像1 画像1
創立50周年記念事業委員会より横断幕を寄贈していただき、本日学校に設置しました。
正門の北側(歩道)と屋上北向きに設置しています。

重要 全校遠足について

画像1 画像1
ほけんだより11月号でもお知らせしていますが、遠足時の際の弁当やおやつ等の交換は禁止と指導しています。ご家庭でもお話ししていただければと思います。

学校協議会を実施しました

画像1 画像1
11月5日(火)に学校協議会を実施しました。
委員の方々より多くのご意見をいただきました。
今後の学校運営にしっかりと反映し、児童の健全育成に努めてまいります。

令和元年度 運営に関する計画(中間評価)

令和元年度 全国学力・学習状況調査結果
(※単学級のため数値未公開)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/3 児童朝会 中学校クラブ体験(6) あいさつ週間 栄養教育(5・6) 辞書引き月間(2/27まで)
2/4 運営・委員会活動 栄養教育(3・4)あいさつ週間
2/5 お琴出前授業(5・6)あいさつ週間
2/6 児童集会 新1年生入学説明会 あいさつ週間 栄養教育(1・2)薬の正しい使い方講座(6)1h
2/7 4時間授業の日 関電出前授業(6) あいさつ週間

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全