☆6/17(月) 給食提供校が代休日のため本校の給食提供がありません。ご家庭にて昼食のご準備うえ持参するようご指示をお願いします。・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

6/14 修学旅行3日目 中野うどん学校1

今から修学旅行の最後の行程、中野うどん学校での「うどん作り」です。
どんなうどんになるでしょうか、楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

6/14 修学旅行3日目 琴平散策

琴平散策中です。
おみやげに食べ歩きに満喫しています。
「おみやげ」楽しみにしていて下さい。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6/14 給食献立

 本日の給食は、
  ●えびのチリソース
  ●中華スープ
  ●ヨーグルト
  ●パン

 今日の給食献立は「えびのチリソース」です。
 えびのチリソースは、プリプリのえびにトウバンジャの辛みとケッチャプの甘みのあるソースが絡みついて、とても美味しいです。給食でも人気のある献立です。
 気温も高くなってきて辛い物を食べると余計に汗をかきますが、汗をかくことは、新陳代謝を促してくれるので、身体にとっては良いことです。。
 今日の給食も残さずに美味しくいただきましょう。
画像1 画像1

6/14 修学旅行3日目 朝食

少し眠そうですが、元気に食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6/14 修学旅行3日目 退館式 朝食

眠そうな顔での朝食会場です。朝ごはんの前に退館式です。

朝食後は、天気はあいにくの雨模様のようですが、生徒全員元気に琴平散策に向かいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

事務室

防災関係

テスト範囲

年間指導計画

新入生関係

学習教材