教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
あかうおのレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳となっております。

2月25日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
学年末テスト2日目です。頑張ってください!

3年 学年集会

画像1 画像1
3年生、朝の学年集会です。
先生からは、自分に正直であることが素晴らしいというお話がありました。
卒業後、それぞれ新しい環境になりますが自分がどうなりたいかを忘れずに過ごしてほしいと思います。
来週の木曜日には最後の学年集会で、服装頭髪検査を行ないます。学年全員で協力をしましょう。

3年 DVD鑑賞

画像1 画像1
5.6時間目は、各教室に分かれてDVD鑑賞をしています。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉のオイスターソース焼き、あつあげとだいこんの中華煮、デコポン、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料