学年行事、学校行事の取り組みが本格化していきます。より良きものにしていくために、過程を大切にします。

令和3年度「運営に関する計画」

 令和3年度「運営に関する計画」
 現状と課題、目標、取り組み等が記載されています。
 下記をクリックしてください。
 
 令和3年度「運営に関する計画」

ランチタイム

じゃこピーマンはご飯にかけて。

生姜焼きとともに、ご飯が進みます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

今日のメニューは、「豚肉の生姜焼き」「豆腐と野菜とキノコの味噌汁」「じゃこピーマン」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

コロナ感染防止運動

生徒会役員が手にしている「コロナ感染防止運動」のポスター。

日に日に深刻化しているコロナ感染。

変異株が侵攻し、若年層に広がりつつあります。

毎日の検温から始まって、手洗いうがい、マスクの着用。

給食時や大声・距離に気を付けて、毎日を過ごしましょう。

お昼の放送でも、生徒会役員が呼びかけてくれます。

感謝!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業の様子

1年生の教室。社会、国語、数学の授業です。

みんな真剣に頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/22 部活動編成
4/23 電話等の懇談