令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

さけのしょうゆ焼きは、程よい塩加減で、身も柔らかくておいしかったです。
五目汁は出汁が効いていて、たくさんの野菜もあっさりといただけました。
高野豆腐の炒り煮は、ごはんにぴったりの味付けです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 図工

カラフルなベビが描かれていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

鶴づくり

先生も一緒になって、たくさん鶴を折りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

イタリアンスパゲッティは、ケチャップやウスターソース中心の味付けで、どこか懐かしい、大人から子どもまで大好きな一品です。
サラダは、アスパラが柔らかく、甘酸っぱくて食べやすかったです。
みかんゼリーは、ひんやりとしていて、デザートにぴったりです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

鶴づくり

今日もみんなでたくさん鶴を折りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/13 児童アンケート
9/14 避難訓練(防犯)
9/15 研究授業6年
9/16 運動会係打ち合わせ

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

学習関連

校歌など