令和6年度もよろしくお願い申しあげます

2年 図書

画像1 画像1
図書館補助で来ていただいている先生に、紙芝居を読んでいただきました。

今日の給食

さけのしょうゆ焼きは、程よい塩加減で、身も柔らかくておいしかったです。
五目汁は出汁が効いていて、たくさんの野菜もあっさりといただけました。
高野豆腐の炒り煮は、ごはんにぴったりの味付けです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 図工

カラフルなベビが描かれていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

鶴づくり

先生も一緒になって、たくさん鶴を折りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

イタリアンスパゲッティは、ケチャップやウスターソース中心の味付けで、どこか懐かしい、大人から子どもまで大好きな一品です。
サラダは、アスパラが柔らかく、甘酸っぱくて食べやすかったです。
みかんゼリーは、ひんやりとしていて、デザートにぴったりです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/28 スクールカウンセラー
9/29 研究授業3年
10/1 運動会準備
10/3 運動会 学校公開

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

学習関連

校歌など