令和6年度もよろしくお願い申しあげます

今日の給食

「かつおのガーリックマヨネーズ焼き」は、にんにくとマヨネーズの味がしっかりとつき、パンによく合う味付けでした。
「ベーコンと野菜のスープ」は、野菜がしっかりと煮込まれており、柔らかくて食べやすかったです。
「グリーンアスパラガスのソテー」はアスパラの炒め具合が絶妙で、シャキシャキとした食感が残っていました。

今日もごちそうさまでした。

重要 登校に関するお願い

明日から8:05〜8:20の登校になります。
防犯上の都合もあり、門はこの時間のみ開放します。
必ずこの時間に学校に到着するよう、家を出発させてください。
早く到着した場合も、門の前で待ってもらうことになります。
門での密集回避、また雨の中待機して濡れることを避けるためにも、ご協力をお願いいたします。

授業の様子 高学年

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業の様子 中学年

 

画像1 画像1
画像2 画像2

授業の様子 低学年

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/27 就学時健康診断
10/28 遠足予備日5年
10/29 大正西中文化祭
11/1 体重測定5・6年   なわとびチャレンジ(前半)
11/2 体重測定3・4年 代表委員会 研究授業さくら スクールカウンセラー

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

学習関連

校歌など