教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
あかうおのレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳となっております。

2月24日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
学年末テスト2日目です。
頑張ってください!
玄関ピロティの花も飾っていただきました。
いつもありがとうございます。

2月22日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日より1.2年生の学年末テストです。3日間頑張ってください!

本日の献立

画像1 画像1
本日の献立は
きびなごてんぷら、一口がんもとじゃがいもの煮もの
ブロッコリーのしょうがづけ、米飯、牛乳でした。

本日の献立

画像1 画像1
本日の献立は
きびなごてんぷら、一口がんもとじゃがいもの煮もの
ブロッコリーのしょうがづけ、米飯、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ