令和6年度もよろしくお願い申しあげます

卒業を祝う会2

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会1

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

グラタンは、ミートソースと豆腐の相性がばっちり。カリカリのチーズが食欲をそそり、黒糖パンともよく合います。
スープ煮は押し麦が入ることでボリュームがあります。
デコポンは酸味と甘味のバランスがよく、口の中が爽やかになりました。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

集会

今朝の集会はふえおにをしました。
卒業式まであと少し。6年生がおにになって集会を盛り上げてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業の寄せ植え

美化委員会の子どもたちが、地域の方々と一緒に寄せ植えをしました。
とても綺麗です。
卒業式には、この花たちが学校を彩ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備(4.5年は6限まで、1.2.3.6年は5限まで)
3/18 卒業式(1〜4年はお休みです)
3/21 春分の日

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学習関連

式典での歌声