令和6年度がスタートしました。「やる気」「根気」「元気」でがんばりましょう!

アイスクリーム作り4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
後は、筒を20分蹴って転がせれば完成です。

アイスクリーム作り3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
筒には氷と塩を入れます。

アイスクリームの元を容器に入れ、氷で筒を満たしますけど

アイスクリーム作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
砂糖、牛乳、ホイップクリームを入れて、一人10回ずつかき混ぜます。

アイスクリーム作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
どうやって作るのか、説明をしっかりと聞きましょう。

飯ごう炊飯10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
後片づけも仕事の一つ。

元のようにするのは、大変です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
8/12 学校休業