いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

11/4 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/4の給食は「白身魚フリッター、ミネストローネ、ブロッコリーのサラダ、おさつパン、牛乳」でした。

11/2 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/2の給食は「さごしのごまじょうゆかけ、五目じる、大豆の煮物、ごはん、牛乳」でした。この日は、健康的な食生活を送るために必要とされる食材である、「まごわやさしい(※)」を取り入れた献立でした。
※豆・ごま・わかめ(海そう)、野菜、しいたけ(きのこ)」

11/1 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/1の給食は「きのこのクリームシチュー、キャベツのピクルス、りんご、こくとうパン、牛乳」でした。

10/31 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 10/31の給食は「もずくとぶたひき肉のジューシー、さつまいものみそしる、やきれんこん、牛乳」でした。

6年生 玄関掲示

画像1 画像1 画像2 画像2
毎月
玄関掲示を楽しみに見に来てくださる
地域見守りの長老
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

「学校いじめ防止基本方針」

全国学力・学習状況調査結果

全国体力運動能力運動習慣等調査結果

学校生活のきまり

がんばる先生

学習教材