6月11日(火)〜13日(木)3年生修学旅行、6月20日(木)3年生進路説明会、6月26日(水)〜28日(金)期末テストがあります。
TOP

今日の給食

2月1日(水)の給食は節分の行事献立、いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、焼き海苔、ご飯、牛乳です。いわしのしょうがじょうゆかけは蒸し焼きにしたいわしにしょうがじょうゆ、砂糖、みりんなどで味をつけています。含め煮は豚肉、じゃがいも、ダイコン、にんじん、ごぼう、さんどまめ、しめじが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中 3年生

2月1日(水)3年生の技術、数学の様子です。技術はパソコンのタイピングの授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 オンライン授業

2月1日(水)2年生のオンライン授業の様子です。社会、国語、英語のオンライン授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生オンライン授業時間割

2年生休業期間中(2月1日、2日、3日)のオンライン授業について
2月1日(水)45分授業
      1組    2組       3組
1限目   数学    社会(歴史)  英語
2限目   英語    国語      社会(歴史)
3限目   国語    理科      数学

2月2日(木)※50分授業
       1組       2組     3組
1限目   社会(地理)    数学    理科
2限目   理科        英語    国語
3限目   数学        国語    英語 

2月3日(金)※45分授業
      1組    2組     3組
1限目   英語    理科     国語
2限目   国語    数学     理科
3限目   理科    英語     数学

※3日間とも8:25よりオンラインで学級活動を行います。


1年生 職業インタビュー

1月31日(火)1年生は2月2日の職業インタビューに向けての取り組みです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28