6月11日(火)〜13日(木)3年生修学旅行、6月20日(木)3年生進路説明会、6月26日(水)〜28日(金)期末テストがあります。
TOP

1年生職業インタビュー

2月2日(木)1年生は職業インタビューを行いました。班に分かれ決められた事業所を訪問し仕事についてのインタビューを行いました。写真は学校に来ていただいた自衛隊方の話を聞いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生職業インタビュー

2月2日(木)1年生は職業インタビューを行いました。班に分かれ決められた事業所を訪問し仕事についてのインタビューを行いました。写真は学校に来ていただいたJRの新幹線の運転手をされていた方の話を聞いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月1日(水)の給食は節分の行事献立、いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、焼き海苔、ご飯、牛乳です。いわしのしょうがじょうゆかけは蒸し焼きにしたいわしにしょうがじょうゆ、砂糖、みりんなどで味をつけています。含め煮は豚肉、じゃがいも、ダイコン、にんじん、ごぼう、さんどまめ、しめじが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中 3年生

2月1日(水)3年生の技術、数学の様子です。技術はパソコンのタイピングの授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 オンライン授業

2月1日(水)2年生のオンライン授業の様子です。社会、国語、英語のオンライン授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28