令和6年度もよろしくお願い申しあげます

卒業遠足10

無事に帰ってきました。
キッザニアでは様々な職業体験ができました。
楽しむだけではなく、将来について考えるきっかけにもなったのではないでしょうか。
卒業まであともう少し。
1日1日を大切にしていきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足9

 

画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

ごはん、牛乳、くじらのオーロラ煮、まる天と野菜のうま煮、もやしのピリ辛あえ

くじらに生姜汁、酒で下味をつけデンプン粉をまぶし油で揚げてからケチャップ、砂糖、赤味噌で作った甘辛いタレをからめています。柔らかく食べやすい仕上がりでごはんが進む一品です。子どもたちにも大人気でした。今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足8

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足7

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/8 卒業遠足6年
2/13 平面作品保護者鑑賞(~17日)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

安全マップ