いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

11/8 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/8の給食は「中華どんぶり[個別対応こんだて]、きゅうりのピリ辛あえ、ソフト黒豆、牛乳」でした。

11/7 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/7の給食は「やきししゃも、和風カレーじる、まいたけとキャベツのいためもの、ごはん、牛乳」でした。

11/4 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/4の給食は「白身魚フリッター、ミネストローネ、ブロッコリーのサラダ、おさつパン、牛乳」でした。

11/2 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/2の給食は「さごしのごまじょうゆかけ、五目じる、大豆の煮物、ごはん、牛乳」でした。この日は、健康的な食生活を送るために必要とされる食材である、「まごわやさしい(※)」を取り入れた献立でした。
※豆・ごま・わかめ(海そう)、野菜、しいたけ(きのこ)」

11/1 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 11/1の給食は「きのこのクリームシチュー、キャベツのピクルス、りんご、こくとうパン、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校評価

「学校いじめ防止基本方針」

全国学力・学習状況調査結果

全国体力運動能力運動習慣等調査結果

学校生活のきまり

がんばる先生

学習教材