6月10日(月)から相談週間が始まります。

卒業式に向けて

 卒業式に向けての準備が本格化しております。送り出す側として、精一杯の準備をしていきます。
画像1 画像1

ランチタイム

肉じゃがは、子どもたちの人気メニュー!

関東に行けば、牛肉が豚肉に!?

所変われば、品変わる!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは、「肉じゃが」「白菜の柚子風味」「とら豆の煮物」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前中の授業が終了し、給食の準備に入りました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 卒業カウントダウン

来週に迫ってきた卒業式。

3年生の学校生活も、残りわずかとなりました。

紅梅の下で、満面の笑み!

笑顔を忘れず、頑張ってください!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 水曜日の時間割
3/7 3年卒業式練習開始
3/8 月曜日の時間割 職員会議
3/9 選挙管理委員会 部長会議
3/10 公立高校一般選抜入試 送る会練習

交通安全マップ

学校評価

中学校のあゆみ

学校通信

学校元気アップ

新入生保護者説明会