いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ みんな ちがって みんな いい
カテゴリ
TOP
お知らせ
給食
校区案内
最新の更新
3/13 給食
3/10 給食
3/9 給食
3/8 給食
3/7 給食
3/6 給食
3/3 給食
3/2 給食
3/1 給食
2/28 給食
玄関掲示 2月→3月そして卒業へ
2/27 給食
2/24 給食
2/22 給食
2/21 給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5/27 給食
5/27の給食は、「牛肉と大豆のカレーライス、キャベツのひじきドレッシング、ヨーグルト、牛乳」でした。
5/26
5/26の給食は、「きびなごてんぷら、ぶた汁、わかたけに、ごはん、牛乳」でした。
5/25 給食
5/25の給食は「ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ、こくとうパン、牛乳」でした。
「クラフティ」はフランスの伝統的な焼き菓子です。卵・クリーム・さとう・小麦粉などでつくった生地にくだものを加えてオーブンでやいてつくります。今日はりんごをつかった「りんごのクラフティ」が登場しました。写真右は焼く前、写真左は焼いた後のクラフティです。
5/24 給食
5/24の給食は「プルコギ、とうふとわかめのスープ、きゅうりの甘酢づけ、ごはん、牛乳」でした。
みんぱく見学
1 / 15 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
7 | 昨日:73
今年度:15092
総数:308106
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/24
修了式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
校長動画配信
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 第2回 学校協議会 実施報告書
令和4年度 運営に関する計画
令和4年度 第1回 学校協議会実施報告書
令和3年度 第3回 学校協議会実施報告書
「学校いじめ防止基本方針」
磯路小学校 いじめ防止基本方針
大阪市いじめ対策基本方針(令和3年4月改正分)
全国学力・学習状況調査結果
令和4年度 全国学力・学習状況調査の結果
全国体力運動能力運動習慣等調査結果
令和4(2022)年度 全国体力運動能力運動習慣等調査結果 学校の概要
令和4(2022)年度 全国体力運動能力運動習慣等調査結果
令和3(2021)年度 全国体力運動能力運動習慣調査結果
令和3(2021)年度 全国体力運動能力運動習慣等調査結果 学校の概要
学校生活のきまり
学校生活のきまり
がんばる先生
令和4年度「がんばる先生支援」選定
学習教材
電子書籍 EBSCO eBooks専用ホームページ
携帯サイト