令和6年度もよろしくお願い申しあげます

卒業式準備

明日の卒業式に向けて、4,5年生がしっかり準備してくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

豚肉のしょうが焼きは、しょうがの香りが効いていてごはんが進む味付けです。
さつまいものみそ汁は、自然な甘みが感じられておいしいです。
なのはなのおひたしは、ほろ苦くて大人の味わいです。

6年生とっては今日が小学校最後の給食。
みんなおいしくいただきました!
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式の練習

いよいよ最後。
みんな本当によくがんばっています。
明日が楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

卒業式に向けての予行練習。
素晴らしかったです。
当日も、きっと素敵な卒業式になることでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

図工6年

ティッシュボックスカバーを作っています。
卒業まであと少し。素敵な記念作品になりそうですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

安全マップ