いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

玄関掲示 2月→3月そして卒業へ

画像1 画像1 画像2 画像2
 

2/27 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/27の給食は「ハヤシライス、キャベツのバジル風味サラダ、みかん(かん)、牛乳」でした。

2/24 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/24の給食は「ぶた肉のオイスターソース焼き、あつあげと野菜の中華煮、デコポン、おさつパン、牛乳」でした。

2/22 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/22の給食は「カツ丼、白菜の甘酢あえ、まっちゃ大豆、牛乳」でした。

2/21 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/21の給食は「ポトフ、カレーソテー、焼きプリン、こくとうパン、牛乳」でした。写真右は、プリンを蒸し焼きにする前で、写真左は、焼き物機で、蒸し焼きにした様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

学校評価

行事予定

「学校いじめ防止基本方針」

全国学力・学習状況調査結果

全国体力運動能力運動習慣等調査結果

学校生活のきまり

がんばる先生

学習教材