令和6年度もよろしくお願い申しあげます

卒業を祝って〜掲示2〜

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝って〜掲示1〜

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

式場設営

5年生が卒業式に向けての会場設営をしました。
5年生は人数が少ないですが、みんながしっかりがんばり、設営が完了しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

最後の調理実習は、クレープとパンケーキを作りました。
これまでの学習を生かして、みんなで協力し、おいしくできました。
またお家でもチャレンジしてみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

さごしは脂がのっていて、おろしじょうゆのたれとの相性が抜群です。ごはんが止まりません。
ふくめ煮は、具がゴロゴロしており食べごたえがあります。
高野豆腐は、だしの効いた優しい味わいでおいしいです。

今日もごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

事務だより

新入生保護者様

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

安全マップ