1月26日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、黒糖パン、牛乳、ほたて貝のグラタン、スープ、パインアップル(カット缶)でした。
ほたて貝のグラタンは、ほたて貝柱と玉ねぎ、ほうれん草を使用しています。ほたて貝のうま味がホワイトソースとよく合っていました。

卒業体験学習15

画像1 画像1 画像2 画像2
先ほどの「かまくら」が大きくなりました。6年生すごいですね。

卒業体験学習14

画像1 画像1
6年生全員で作った「かまくら」です。

卒業体験学習13

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

卒業体験学習12

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
午後からの活動開始です。雪が降ってきました。
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31