5月22日(水)は4〜6年生のクラブ活動です。1〜3年生は13:40頃下校です。

12月7日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「具だくさん卵の千草焼き、五目汁、豚肉とさんどまめのいためもの、ごはん、牛乳」でした。

12月6日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳」でした。

12月6日(水)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 本日の5時間目は、地区分団会でした。普段さそいあい登校を行っているメンバーで集まり、通学路や集合・出発時刻について確認しました。PTA校下指導や見守り隊の方を交えて、安全な登下校について話し合いました。子どもたちの安全のためにお時間をいただき、本当にありがとうございます。

12月5日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は「カレーうどん、はくさいのおひたし、スライスチーズ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳」でした。

12月5日(火)の様子です

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日から、大阪市小学校学力経年調査に取り組んでいます。結果を分析し、大阪市の施策や学校としての取り組みに活かし、児童一人ひとりの学力向上につなげるためのものです。続けざまに、かなりの量のテスト問題をこなします。大変ですが、あきらめずにがんばることも身に付けていってほしいと思います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
2/1 委員会活動
学校保健委員会
プログラミング体験学習(6年生)
2/2 下校13:20

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

事務室より

学校評価 令和5年度

働き方改革