1月11日(木)の給食

画像1 画像1
 1月11日(木)の給食
・あじのレモンマリネ
・てぼ豆のスープ煮
・和なし(カット缶)
・レーズンパン
・牛乳

あじのレモンマリネは、1人1枚のあじをなたね油であげ、いためたたまねぎと生のレモンをしぼった果汁などで作った調味液をからませます。

重要 1月のひらこやは1月18日です

1月のひらこやは1月18日(木)となっております。
明日はありませんのでご注意ください。

1月9日 始業式

始業式の様子です。
Teamsで行いました。
校長先生の話をしっかりと聞けていました。
画像1 画像1

12月22日 終業式

終業式の様子です。
Teamsで行いました。
画像1 画像1

1月10日(水)の給食

画像1 画像1
 1月10日(水)の給食
・豚肉のごまだれ焼き
・みそ汁
・きくなとはくさいのおひたし
・米飯
・牛乳

みそ汁は、にぼしでだしをとります。うすあげ、だいこん、にんじん、えのきたけ、わかめを使用しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/12 5時間授業
C-NET
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式前日準備
ひら子塾

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

交通安全

生活だより