いつもホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

6年生を送る会(3月7日)

もうすぐ卒業の6年生。
この日は1年生から5年生までが集まって、メッセージと歌で6年生との思い出を振り返り、エールを送りました。
6年生からは、お返しに1年間の思い出の寸劇と、歌と合奏、そして定番の手作りぞうきんのプレゼントがありました。
3月18日(月)の卒業式当日は、5年生が在校生代表で出席し、お祝いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(3月8日)

【卒業祝い献立】
手巻きご飯(牛肉のコチジャン炒め、さけのカラフルそぼろ)
すまし汁
ダイスゼリー(みかん)
牛乳
画像1 画像1

今日の給食(3月7日)

豆腐のミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ
いちご
黒糖パン、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(3月6日)

関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮もの
ごはん、牛乳
画像1 画像1

クラブ最終日の様子2(3月5日)

来年度はどんな活動になるか、楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31