【欠席・遅刻・早退】があれば、アプリから8時20分までに送信してください。

卒業式会場準備

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業式に向けて5年生で会場の準備をしました。

3年理科

画像1 画像1
画像2 画像2
理科では、「ものと重さ」の学習をしています。同じ体積でも物の種類がちがうと、重さにちがいがあるのか実験をして調べました。

今日の給食

画像1 画像1
3月8日の給食は
「チキンレバーカツ、ツナとキャベツのバジルソテー、ケチャップ煮、おさつパン、牛乳」です。

クラブ活動

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今年度最後のクラブ活動。教室、講堂、運動場で、子どもたちがいきいきと活動をしていました。

今日の給食

画像1 画像1
3月7日の給食は、卒業祝い献立です。
「手巻きごはん(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)、牛乳」

六年生のみなさん、もうすぐ卒業ですね。
おめでとうございます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校教育目標

お知らせ

学校便り「ほりかわ」

運営に関する計画

学校評価

校時表

新1年生保護者の皆様へ

Teams・オンライン

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

交通安全マップ

学校安心ルール

学校協議会

がんばる先生

災害時の対応

働き方改革