今日のこんだて3月23日

画像1 画像1
 今年度最後の給食は、じゃがいもの入ったカレースープとコッペパンの組み合わせでした。朝焼きのコッペパンはふわふわで、りんごジャムがつきました。さけは一口大になっていて食べやすかったです。
 4月は、11日から給食が始まります。最初のメニューは入学祝い献立で、カツカレーライス、フルーツ白玉、ミニフィッシュです。
 春休みは早寝、早起き、朝ごはんをしっかり実行して、元気に新学期をむかえましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31