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今日の給食

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3月20日

・ごはん
・牛乳
・チキンレバーカツ
・ケチャップ煮
・ツナとキャベツのバジルソテー

「ツナとキャベツのバジルソテー」には、乾燥バジルを使っています。
バジルはしその仲間で、あまい香りがします。トマトと組み合わせて、イタリア料理によく使われます。生で、パスタのソースに使ったり、乾燥させてスープやトマトソースに入れたりします。
「チキンレバーカツ」は、カレー風味でとても食べやすかったです。

I、合い、愛 3年生 『C-NET』

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今年度最後のC-NETでした。クリス先生と一緒に復習などをしました!!!

第116回卒業式

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本日、第116回卒業式が行われました。来賓の皆様、保護者の皆様。ご参列ありがとうございました。
無事に卒業生を送り出すことができました。

卒業生のみなさん、中学校での活躍を期待しています。卒業おめでとうございます。

卒業おめでとうございます

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卒業生の皆さん、卒業おめでとうございます。今年度の運動場アートは「けん玉」です!
教職員からの卒業生の皆さんへのプレゼントです。

すばらC!「おもしろ実験」 4年生

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4年生の理科では思い出作りに学習したことを活かしておもちゃを作りました。

水と空気の性質を使いました。
ペットボトルロケットとふん水です。

楽しかったですね♪
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学校行事
3/23 給食終了(1〜5年)・大掃除
3/24 修了式・机椅子整備
3/27 春季休業開始
祝日
3/21 春分の日

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