★☆★保護者のみなさま 来校の際は入校証のご提示をお願いします★☆★

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
4月18日
・牛乳
・ビビンバ
・トック

ビビンバは、人参、きゅうり、切干しだいこんで作ったナムルと、そぼろをかけて食べます。一般には大根をつかっていることが多いですが、給食では切干し大根を使っています。カルシウムが多く含まれているため、栄養の面でもおすすめです。ごはんが進む定番人気献立の一つです(^^)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/15 遠足(1・2年)
5/16 避難訓練・委員会
5/17 遠足(3・4年)
5/20 耳鼻科検診(2・4・6年)・C-NET
5/21 眼科検診(全学年)

お知らせ

学校だより

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

学校評価

いじめ防止基本計画

入学説明会