令和6年度がスタートしました!今年度もよろしくお願いします。

5年調理実習(パート1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5年生は春に田植え、秋に稲刈りをして育てた「中野米」をつかっての調理実習です。地域の方のご協力をいただき、立派な米が約5kg出来ました。今日はご飯に合うみそ汁も一緒に作ります。おいしいご飯が炊きあがるか楽しみです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/17 個人懇談会
12/18 個人懇談会
12/19 個人懇談会
12/20 個人懇談会