令和6年度がスタートしました!今年度もよろしくお願いします。

6月19日 給食

 今日の給食は、さごしの塩焼き みそ汁 牛ひじきそぼろ です。給食で使われている食材や調味料を給食調理員さんがフェルトで作ってくださいました。今日のメニューで使われた食材をホワイトボードに貼っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
PTA・その他
6/25 尿検査予備日
6/29 「いじめについて考える日」 児童会前期認証式
6/30 第一回クラブ活動 スクールカウンセラー
7/1 第一回たてわり班活動