★給食室★

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
(上)みそ汁にはいるあぶらあげを切っています。切る作業に入る前には、一枚づつ裏表をみて異物がないか確認しています。

(中)鶏肉を焼き物機で焼いたあと、くっついた鶏肉をトングでほぐしてから配缶しています。

(下)今日の野菜いためです。ツナ缶、キャベツ、ピーマンをいためて塩、こしょう、うすくちしょうゆで味付けしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/20 英語学習
6/21 芸術鑑賞会
6/24 命と平和を考える週間
6/25 戦争体験を聞く会