★今日の給食★

画像1 画像1
画像2 画像2
(上)
ぞう煮……かつおぶしでだしをとり、鶏肉・金時にんじん・だいこん・さといも・白玉もち・みつばがはいっています。赤みそと白みそで味付けしています。

(下)
ごまめ……ごまめは検品したあと、焼き物機で5分焼き、砂糖・みりん・こいくちしょうゆを煮詰めたタレをからませています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/16 発育2測定1年 クラブ
1/18 土曜授業防災
1/20 国際文化に親しむ 給食週間14日まで
1/21 租税教室6年

学校評価

お知らせ

学校協議会