★給食室★

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
★さごしのおろしじょうゆかけ★

 ・さごしは塩で下味をつけます。
 ・ホテルパンに並べて焼き物機でやきました。
 ・焼きあがったさごしに、だいこんおろし、みりん、うすくちしょうゆを合わせて煮たタレをかけていただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/12 歯科検診(1・3・5年)
クラブ活動
学年会
11/13 運動能力向上事業(4・5・6年)
11/17 スクールカウンセラー
11/18 読み語り(1・4年)

学校評価

お知らせ

学習資料