★今日の給食(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
★豚肉のガーリック焼き★
豚肉ににんにく、料理用ワイン、塩、こしょう、こいくちしょうゆ、サラダ油で下味をつけたものを焼き物機で焼きました。焼き上がりのお肉は給食調理員さんがトングなどでほぐしたものを各クラスに配缶しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/12 作品展会場設営
11/13 社会見学 5年
11/15 作品展搬入 職場体験
11/16 作品展鑑賞 職場体験
11/17 土曜授業(作品展) 学校協議会

学校評価

お知らせ

学校協議会