令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

1月21日(月)の給食

画像1 画像1
1月21日(月)の献立は、
豚肉のごまだれ焼き
みそ汁
きくなとはくさいのおひたし
牛乳
でした。

緊急 学級休業のお知らせ (1年1組 5年2組)

1年1組、5年2組につきましては、本日、風邪様疾患での欠席者が多く、インフルエンザと診断されている児童も複数名いる状況です。

つきましては、集団感染防止のため、本日は給食を早めに摂らせて13時に下校させ、明日22日(火)から24日(木)までの3日間、学級休業措置をとります。当該学級児童には、明日以降の詳細についてお手紙を持って帰らせますので、後程、ご熟読ください。

★本日、13時に下校させた際、不都合があるご家庭は、学校(6461−0520)までご連絡ください。

緊急 学級休業のお知らせ(6年3組)

6年3組につきましたは、本日、風邪様疾患での欠席者が多く、インフルエンザと診断されている児童も複数名いる状況です。

つきましては、集団感染防止のため、本日は給食を早めに摂らせて13時に下校させ、明日より学級休業措置をとります。当該学級児童には、明日以降の詳細についてお手紙を持って帰らせますので、後程、ご熟読ください。

★本日、13時に下校させた際、不都合があるご家庭は、学校(6461−0520)までご連絡ください。


1月10日(木)の給食

画像1 画像1
1月10日(木)は、正月の行事献立です。
れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
牛乳
でした。

クボタ堺製造所見学2

画像1 画像1
画像2 画像2
工場見学の前の講習です。
この後、実際に工場を見学します。
フォークリフトやトラクタ等初めて見るものがいっぱいで楽しみです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28