令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

4月25日(木)の給食

画像1 画像1
4月25日(木)の献立は
まぐろのオーロラ煮
じゃがいもと野菜の含め煮
キャベツの梅風味
ごはん
牛乳
でした。

3年生は明日は遠足。3年生にとっては、「平成」最後の給食でした。

児童集会

画像1 画像1 画像2 画像2
先日活動を開始したたてわり班

今日はそれぞれの班のめあてをリーダーがみんなの前で発表してくれました。
ただ、班が多いので今回は半分だけでした。

続きは次回に行います。

4月24日(水)の給食

画像1 画像1
4月24日(水)の献立は
ビビンパ
トック
いり黒豆
牛乳
でした。

たてわり班活動

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年から6年までを、およそ50の班に分けて

1年間かけていろいろな活動に取り組んでいきます。

今回は第1回目ということで

それぞれの班にわかれて

班の名前、めあてを考えました。

その後、集会時の並び方を確認したり

名前を覚えるゲームをしたりしました。



4月22日(月)の給食

画像1 画像1
4月22日(月)の献立は、
鶏肉のからあげ
中華スープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
ごはん
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30