令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

1月29日(火)の給食

画像1 画像1
1月29日(火)の献立は、
さばのみそ煮
五目汁
もやしの甘酢あえ
ごはん
牛乳
でした。

1月28日(月)の給食

画像1 画像1
1月28日(月)の献立は
豚肉と金時豆のカレーライス
ごぼうサラダ
パインアップル(缶)
牛乳
でした。

1月25日(金)の給食

画像1 画像1
1月25日(金)の献立は、

さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁
みずなの煮びたし
ごはん
牛乳
でした。

1月24日(木)の給食

画像1 画像1
1月24日(木)の献立は
鶏肉と野菜の洋風煮
ブロッコリーのサラダ
りんご
大型コッペパン
バター
牛乳

でした。

1月22日(火)の給食

画像1 画像1
1月22日(火)の献立は
あじのレモンマリネ
スープ煮
固形チーズ
食パン
イチゴジャム
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31