令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

5月7日(火)の給食

画像1 画像1
5月7日(火)の献立は、
肉じゃが
きゅうりのかつお梅風味
えだまめ
ごはん
牛乳
でした。

4月25日(木)の給食

画像1 画像1
4月25日(木)の献立は
まぐろのオーロラ煮
じゃがいもと野菜の含め煮
キャベツの梅風味
ごはん
牛乳
でした。

3年生は明日は遠足。3年生にとっては、「平成」最後の給食でした。

4月24日(水)の給食

画像1 画像1
4月24日(水)の献立は
ビビンパ
トック
いり黒豆
牛乳
でした。

4月22日(月)の給食

画像1 画像1
4月22日(月)の献立は、
鶏肉のからあげ
中華スープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
ごはん
牛乳
でした。

4月16日(火)の給食

画像1 画像1
4月16日(火)の献立は、
ビーフシチュー
キャベツのピクルス
みかん(缶)
大型コッペパン 
イチゴジャム
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31