令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

2月6日(木)の給食

画像1 画像1
2月6日(木)の献立です。

鶏肉のゆず塩焼き
さつまいもの味噌汁
小松菜のおひたし
ごはん
牛乳

2月5日(水)の給食

画像1 画像1
2月5日(水)の献立は、節分メニューです。

いわしの生姜醤油かけ
含め煮
煎り大豆
ごはん
牛乳

2月3日の給食

画像1 画像1
2月3日(月)の献立です。

鶏肉のから揚げ
丸天と野菜のうま煮
ごはん
牛乳
焼きのり

1月8日(水)の給食

画像1 画像1
1月8日(水)、令和2年初めての給食は、正月行事献立です。

れんこんのちらし寿司
ぞう煮(白みそ仕立てです)
ごまめ
牛乳

でした。

11月26日(火)の給食

画像1 画像1
11月26日(火)の献立は、

えびフライカレーライス
カリフラワーのピクルス
豆こんぶ
牛乳

でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31