令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

3月4日(木)の給食

画像1 画像1
3月4日(木)は、少し早いですが「卒業お祝い献立」です。

フライドチキン
カレーシチュー(近江牛)
お祝いピクルス
フルーツゼリー
黒糖パン
牛乳

3月3日(水)の給食

画像1 画像1
3月3日(水)の献立は
豚肉と野菜の炒め物
すまし汁
きなこよもぎだんご
ごはん
牛乳
でした。

3月2日(火)の給食

画像1 画像1
3月2日(火)の献立は
鶏肉のみそバターソース
スープ煮
デコポン
黒糖パン
牛乳
でした。

3月1日(月)の給食

画像1 画像1
3月1日(月)の献立は

豚肉のコチジャンいため
トック
もやしのナムル
ごはん 
牛乳
でした。

2月18日(木)の給食

画像1 画像1
2月18日(木)の献立は
鶏肉のから揚げ
まる天と野菜のうま煮
ごはん
焼きのり
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31