令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

9月21日(火)の給食

画像1 画像1
9月21日(火)の献立は

大豆入りキーマカレーライス(米粉) きゅうりのピクルス
白桃(カット缶) 牛乳
でした。

9月17日(金)の給食

画像1 画像1
9月17日(金)の献立は、

ケチャップ煮 チキンレバーカツ キャベツのバジル風味サラダ
コッペパン マーマレード 牛乳
でした

9月16日(木)の給食

画像1 画像1
9月16日(木)の献立は

さごしの塩焼き 豚肉とじゃがいもの煮物 キャベツの梅風味
ごはん 牛乳
でした。

9月15日(水)の給食

画像1 画像1
9月15日(水)は、お月見の行事献立で、

一口がんもと里いものみそ煮 牛肉と野菜のいためもの みたらしだんご
ごはん 牛乳
でした。



9月14日(火)の給食

画像1 画像1
9月14日(火)の献立は

豆乳マカロニグラタン   トマトスープ  ぶどう(巨砲)
おさつパン 牛乳                     でした。

マカロニグラタンは、牛乳のかわりに豆乳を、小麦粉のかわりに米粉を使った食物アレルギー対応献立です。



文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31