令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

5月6日(金)の給食

画像1 画像1
5月6日(金)の献立は

一口とんかつ(手作りです)
ミネストローネ
豆こんぶ
レーズンパン
牛乳

でした。

4月30日(金)の給食

画像1 画像1
4月30日(金)は、「こどもの日 行事献立」です。

きんぴらちらし
すまし汁
ちまき
牛乳
でした。

4月28日(水)の給食

画像1 画像1
4月28日(水)の献立は

ビーフシチュー
さんどまめとコーンのサラダ
あまなつかん
コッペパン アプリコットジャム
牛乳
でした。

4月27日(火)の給食

画像1 画像1
4月27日(火)の献立は

焼きとり
みそ汁
きゅうりのゆず風味
ごはん
牛乳
でした。

4月26日(月)の給食

画像1 画像1
4月26日(月)の献立は

まぐろのオーロラ煮
含め煮
キャベツの赤じそあえ
ごはん
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31