令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

10月15日(金)の給食

画像1 画像1
10月15日(金)の献立は

さんまのみぞれかけ みそ汁 牛ひじきそぼろ
ごはん 牛乳
でした。

10月1日(金)の給食

画像1 画像1
10月1日(金)の献立は、

豚肉と野菜のケチャップソテー スープ スィートポテト
黒糖パン 牛乳
でした。

9月29日(水)の給食

画像1 画像1
9月29日(水)の献立は

やきとり みそ汁 なすのそぼろ炒め
ごはん 牛乳

でした。

9月28日(火)の給食

画像1 画像1
9月28日(火)の献立は

揚げぎょうざ 中華煮 ぶどう(巨砲) 
黒糖パン 牛乳
でした。

9月27日(月)の給食

画像1 画像1
9月27日(月)の献立は

さけのしょうゆ風味焼き 五目汁 高野豆腐の炒り煮
ごはん 牛乳
でした。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31