令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。

4月27日(火)の給食

画像1 画像1
4月27日(火)の献立は

焼きとり
みそ汁
きゅうりのゆず風味
ごはん
牛乳
でした。

4月26日(月)の給食

画像1 画像1
4月26日(月)の献立は

まぐろのオーロラ煮
含め煮
キャベツの赤じそあえ
ごはん
牛乳
でした。

4月23日(金)の給食

画像1 画像1
4月23日(金)の献立は

焼きそば
きゅうりのしょうがづけ
ハーフ黒糖パン
牛乳
でした。

4月21日(水)の給食

画像1 画像1
4月21日(水)の献立は

カレースープスパゲッティ
キャベツのピクルス
りんご(カット缶)
おさつパン
牛乳
でした。

4月20日(火)の給食

画像1 画像1
4月20日(火)の献立は

豚肉のからあげ
中華スープ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
ごはん
牛乳
でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31