5月25日 6年生 調理実習『野菜炒め』

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
野菜炒めを作るために、にんじん・玉ねぎ・ピーマン・ハムを同じくらいの大きさに切って、準備をしていきました。5年生で、学習した包丁の使い方を思い出しながら、グループで分担して作りました。塩・コショウのの味付けでさっぱりとおいしくでき上がり、みんなうれしそうに食べていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

校歌

海西だより

学校協議会

全国学力学習状況調査・全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

お知らせ

安全・防災

90周年の思い出

学校のきまり