大阪市立八阪中学校

アクセス集中などによりサーバに負荷がかかっているためパソコンやスマートフォンの方にも、簡易ホームページを表示しています。
※学校日記の最新記事はこの簡易ページから確認できます(TOP(最新記事)をクリックしてください)。

緊急連絡 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う臨時休業の解除について  本校の新型コロナウイルス感染症の対応について、ご理解ご協力を賜り、心より感謝申しあげます。このたび、保健福祉センターや教育委員会と連携し、濃厚接触者がいないことが確認できました。また、校内の消毒作業等を行い、学校の安全が確認できましたので、明日1月26日(水)より、通常通り本校の教育活動を再開します。なお、3年生の学年末テストは予定通り実施いたします。給食に関しましては、1、2年生は実施しますが、3年生については、学年末テストのため実施しません。状況の変化や対応をお願いする場合は、学校ホームページ及び保護者メール等でお知らせします。ご家庭におかれましては、引き続きお子さまの健康観察を行っていただきますようよろしくお願いいたします。なお、この件について、うわさや風評被害がないように、冷静な対応をお願いいたします。

TOP(最新記事)
生徒会
PTA
プレゼン八阪