3月17日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、鶏肉のチリソース焼き、中華煮、大根の中華あえです。
鶏肉のチリソース焼きは、ご飯によくあったほどよい辛さだったと思います。中華煮には、野菜を多く調理しました。栄養バランスを考えての給食です。残さずたくさん食べてね。

卒業式の練習

画像1 画像1
今週の金曜日、19日は「第58回卒業証書授与式」が挙行されます。
式場の準備もほぼ終了し、本日は予行練習を行っています。
程良い緊張感のある中で、予行は進んでいきます。
当日は10時開式です。いよいよです。

3月16日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
本日の給食は、チキンカレーライス、ビーンズサラダ、ミニフィッシュです。
ラッキーにんじんは、写真の写っています、3種類を調理しました。たくさん入っている人、入っていなかった人、いるかもしれませんが、皆さんに幸あれ!

いきいきからのメッセージ

画像1 画像1
画像2 画像2
いきいき活動が3階で活動していますが、校舎の窓に「卒業おめでとう」のメッセージでお祝いしてくれています。
卒業まで3日となりました。毎日、卒業式の練習をしています。立派な卒業式になることでしょう。

3月15日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食は、豆腐のミートグラタン、押し麦と野菜のスープ煮、デコポンです。
6年生の給食回数は、今日も含めてあと4回です。元気いっぱい出るように、美味しく作りますので、しっかりと食べてくださいね^_^
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/17 卒業式予行
3/19 卒業式
3/23 給食最終日

学校だより

学校評価

校長経営戦略予算事業